釜山田浦地区にある小さなラーメン屋(ラーメンなしでは生きていけない。私の血はラーメンでできている。)です。
夏に来て以来の、2度めの訪問です。
平日しか開いてないので、来るのはなかなか難しいです。。
店内は6席しかないので、行列必至です。
なんで、行列になるかというと、韓国人は熱いものがすすれないから。
加えて、こいつらラーメンを侮辱するかのごとく、のびたラーメンを好きときてる。。。
で、ラーメン食う前に写真撮りまくるから。。
ラーメン好きからすれば、あんっ、喧嘩売ってんのか?ってレベルで腹が立ちますね。。
今回食したのは塩ラーメン(6,000ウォン)。
麺が太いです。。。太麺の麺が微妙です。。。
夏に来た時は、醤油豚骨(8,888ウォンだった。。)だったのに。。。
あの時は、絶妙に美味かった。。。
で、並ばなかった。。。
味は落ちましたが、独特のラーメンを作る店なので、要チェックです。
豚骨醤油に戻してくんないかな~
日本から麺が入ってこないのかな~。。。。
ごちそうさまでした。
余談ですが、韓国人は臨時休業で食べられなかったからと言って、店の評価を1にしています。こいつらの国民性って異常です。。。気持ちわり。。。