韓国で食事をされた方なら分かると思いますが、韓国の食堂の料理は1品1品の量が多いです。
そんなに食べられないよというくらいの量が出てきて、かつ、おかずも加わる。
私は、少量を美味しくいただきたいなと考えているのですが、そういった考えを披露するとおかしいと言われるのがこの国です。
美味しくても量が少なければ、あの店は良くない(美味しくない)と言い、量が多ければ若干美味しくなくても美味しいという。
どうやらこの国の人達の美味しい美味しくないの基準は量にあるようです。
韓国で食事をされた方なら分かると思いますが、韓国の食堂の料理は1品1品の量が多いです。
そんなに食べられないよというくらいの量が出てきて、かつ、おかずも加わる。
私は、少量を美味しくいただきたいなと考えているのですが、そういった考えを披露するとおかしいと言われるのがこの国です。
美味しくても量が少なければ、あの店は良くない(美味しくない)と言い、量が多ければ若干美味しくなくても美味しいという。
どうやらこの国の人達の美味しい美味しくないの基準は量にあるようです。