韓国のコーヒーはとても薄いです。
黒い液体に湯を混ぜただけではないのかというくらいにコーヒー豆の味及び香りはいたしません。
それもそのはず、最近になって衝撃的な事実を知りました。
なんと、お湯にコーヒーを注いでいるのです。
アイスコーヒーにしても、水にコーヒーを混ぜる。
いや~、これでは美味しくないはずですよ。
お湯または水のコーヒー割りじゃあないですか!?
韓国のコーヒーはとても薄いです。
黒い液体に湯を混ぜただけではないのかというくらいにコーヒー豆の味及び香りはいたしません。
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アイスコーヒーにしても、水にコーヒーを混ぜる。
いや~、これでは美味しくないはずですよ。
お湯または水のコーヒー割りじゃあないですか!?